Foto por Elizabeth Weinberg / The New York Times

A principios de este año, Feist regresó con “Pleasure”, su primer álbum nuevo en seis años. Si escuchaste el disco y te preguntas qué comida podría haberlo inspirado, estás de suerte. “Pleasures: The Meals of an Album” es un nuevo libro de cocina escrito por Leslie Feist con Adrienne Amato, chef de las sesiones de grabación de “Pleasure”. Cuenta con platos vegetarianos estructurados en una “canción por canción, día a día”, recogiendo más de 40 recetas de 11 días en el estudio, según un comunicado de prensa. El libro de 122 páginas saldrá el 11 de diciembre. Todos los ingresos de las ventas se destinarán a Community Food Centres Canada, una organización sin fines de lucro que busca “construir salud, pertenencia y justicia social en comunidades de bajos ingresos en Canadá a través del poder de los alimentos”.

En una declaración, Feist dijo: “La realización de un álbum es un proceso comunitario en muchos niveles, y eso se extendió a la comunidad de la cocina mientras estábamos grabando. Esperamos que este libro lo aliente a expandir su repertorio, abastecerse de productos básicos simples e invitar a amigos a su cocina para cocinar algunas de estas comidas con ellos”.

Revisiten el vídeo de “Century” a continuación:

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