Marching Church

Marching Church fue un proyecto solista del líder de Iceage, Elias Bender Rønnenfelt, pero ahora es un proyecto de banda completa con miembros de Lower, Puce Mary, Choir of Young Believers, y Hand of Dust. Su álbum debut recibirá el nombre de “This World Is Not Enough”, y estará disponible el próximo 31 de Marzo a través de Sacred Bones Records. Escucha el primer sencillo titulado “Hungry for Love” a continuación.

En un comunicado de prensa, Rønnenfelt detalló su visión de la banda: “What I pictured was me in a comfortable armchair, adorned in a golden robe, leading a band while a girl kept pouring me champagne when I required it. This raised the question, ‘What sort of music would go along with this picture?’”.

La banda cuenta con Rønnenfelt, Kristian Emdal y Anton Rothstein (Lower), Cæcilie Trier (Choir of Young Believers), Bo H. Hansen (Hand of Dust y Sexdrome) y Frederikke Hoffmeier (Puce Mary).

This World Is Not Enough:

  1. Living in Doubt
  2. King of Song
  3. Hungry for Love
  4. Your Father’s Eyes
  5. Calling Out a Name
  6. Every Child (Portrait of Wellman Braud)
  7. Up a Hill
  8. Dark End of the Street